中港貨運
2021年01月16日 星期六

省殘聯調研組來莞調研:防止冬春季疫情在殘疾人服務機構內反彈

來源:i東莞 2021-01-14 09:29:45 記者:

13日,省殘聯副理事長陳宏宇率隊來莞調研殘疾人運動隊疫情防控工作,出席國家殘疾人體育訓練基地揭牌儀式。副市長黎軍陪同調研並出席揭牌儀式。

2020年12月15日,我市殘疾人體育訓練中心通過中國殘聯專家組評審,被正式命名為“國家殘疾人體育訓練基地”,成為我省地級市首個“國字號”殘疾人體育訓練基地,昨日正式揭牌。

陳宏宇指出,東莞一直以來持續為國家、省輸送優秀運動員,在重大體育比賽中表現突出,為國家、省贏得了榮譽。該中心被命名為“國家殘疾人體育訓練基地”,不僅是東莞市殘疾人事業發展中的大事、盛事,也是全省殘疾人體育事業發展中的好事、喜事。

揭牌儀式結束後,調研組走訪慰問了在莞集訓的國家盲人柔道隊、國家盲人門球隊、國家殘疾人射箭隊,詳細瞭解運動隊疫情防控工作,併為殘疾人運動員、教練員提前送上新春祝福。

調研組強調,防疫成果來之不易,要清醒認識疫情防控工作的持久性複雜性艱鉅性。冬春季節呼吸道傳染病流行的風險增加,要高度重視,做好人員、隊伍管理,切實抓好疫情防控工作,防止冬春季疫情在殘疾人服務機構內反彈。

文字:朱珍珍

編輯:唐嘉駿

責任編輯:唐嘉駿

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00